ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-27T04:53:48+03:00
Українські новини

Юрий Бойко выдвинул 5 требований новому Кабмину Гройсмана

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко выдвинул 5 требований новому Кабмину Гройсмана, выступая с трибуны ВР

Об этом заявил Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, выступая с трибуны ВР в четверг, 14 апреля.

«Прежде, чем выбирать новое правительство, нужно дать политическую оценку Кабмину, который уходит. С нашей точки зрения оценка его деятельности - неудовлетворительная. Потому что визитной карточкой этого правительства за полтора года стало резкое повышение тарифов и цен, и как следствие, обнищание населения и ухудшение жизни людей. В конце концов это правительство превратилось в департамент Международного валютного фонда и работало под его руководством. Кроме того, не только правительство, но и коалиция должна получить политическую оценку. Ведь это большинство выбирало этот Кабмин, и дало ему возможность бесконтрольно работать все это время», - отметил Бойко.

Он отметил, что Оппозиционный блок имеет пять требований к нынешней власти, которые являются ключевыми для народа и должны быть немедленно реализованы.

«Введение мира, создание программы спасения экономики, принятие честного бюджета, проведение конституционной реформы с передачей полномочий на места, борьба с коррупцией - это то, что нужно нашим людям», - передает слова политика пресс-служба Оппозиционного блока.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Юрий Бойко
По теме


Архив
Новости

ok