Мир 2016-11-04T05:08:31+02:00
Українські Новини
Кэмерона выставили на продажу на интернет-аукционе (скриншот)

Кэмерона выставили на продажу на интернет-аукционе (скриншот)

"Подержанный премьер-министр. Больше не нужен. Без упаковки и инструкций", - сказано в описании.

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона выставили на продажу на интернет-аукционе eBay. Об этом сообщили во вторник, 12 апреля, британские СМИ, передает "Интерфакс".

"Подержанный премьер-министр. Больше не нужен. Без упаковки и инструкций", - говорилось в описании к "лоту". Сообщение сопровождалось фотографией главы британского правительства.

"Забирать в центре Лондона. Адрес будет сообщен после окончания продажи", - отмечалось в объявлении.

До того, как предложение о продаже было удалено, на него откликнулись 153 человека, отмечают издания. Максимальная ставка к моменту удаления достигла £65,9 тыс.

Кто именно выставил на продажу такой "лот", не сообщается.

Напомним, что критика в адрес Кэмерона резко выросла после публикации "панамских документов".

Дэвида Кэмерона выставили в качестве лота на eBay. Скриншот

Ранее тысячи людей собрались на Даунинг-стрит в Лондоне, чтобы выразить протест против Кэмерона, замешанного в панамагейте.

Накануне он признал, что владел акциями в офшорном фонде отца на сумму около £30 тыс. до назначения на пост премьер-министра.

Как сообщали Українські Новини, 3 апреля журналисты из 76 стран опубликовали материалы о знаменитых владельцах крупных офшоров, среди которых много влиятельных людей, в частности Украины и России.

На сайте OCCRP опубликованы материалы, кроме прочих, о Порошенко, Лазаренко и Захуре, президенте России Владимире Путине и его пресс-секретаре Дмитрие Пескове.

После расследования журналистов в отставку ушел премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон.


По теме
Архив
Новости

ok