​Во Львове охранная фирма соорудила себе остров и построила там дом

Посреди Яворовского полигона на озере в сосновом лесу - деревянный дом.

Посреди Яворовского полигона во Львове охранная фирма "Ирбис" 7 лет незаконно арендует 29 гектаров полигона по соглашению Минобороны и фонда Госимущества. Об этом сообщают "Подробности".

Посреди Яворовского полигона посреди соснового леса - на озере - деревянный дом. Вокруг него высокий забор с колючей проволокой. А также аккуратные дорожки, белый песок, на озере – лебеди и посередине домик в 100 квадратных метров.

"Данное сооружение не является капитальным, оно сконструировано из деревянных деталей, после чего они нам дали гарантийное письмо, что данную беседку они будут демонтировать, но в случае нецелесообразности демонтажа, то они передадут е на баланс Яворовского кеч", - рассказывает юрист Яворовского КЕЧ Ирина Прийма.

Но после того, как кадры "альтанки" из дрона попали в интернет, договором аренды заинтересовалась военная прокуратура. И уже нашла нарушения.

"Эту базу вероятно детям будут передавать, потому что есть школа "Карпат". Здесь будут футболисты, различные травмы получают, чтобы проходить здесь реабилитацию, восстановление, здесь беговые дорожки сделаны уже для них", - в ходе разговора с журналистами объяснил управляющий Юрий.

Ранее скандальный пост в Facebook пользователя Маши Симович, в котором она сообщила, что "хапнула" земли на Трухановом острове в Киеве заставил соцсети разобраться что и как.

Больше новостей о: Львов
По теме


Архив
Новости

ok