Жизнь 2017-05-24T10:58:47+03:00
Українські Новини
​Снуп Догг назвал Шварценеггера расистом и панком (видео)

​Снуп Догг назвал Шварценеггера расистом и панком (видео)

Таким образом музыкант отреагировал на освобождение Эстебана Нуньеза, убийцы, чей тюремный срок сократили на 10 лет указом Шварценеггера.

Один из наиболее популярных американских рэперов Снуп Догг обматерил актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, сообщает TMZ.

Таким образом музыкант отреагировал на освобождение Эстебана Нуньеза, убийцы, чей тюремный срок сократили на 10 лет указом Шварценеггера. Рэпер назвал Шварценеггера "расистским куском... и панком".

"Ты освободил этого ублюдка, но убил Туки Уильямса, сволочь. Ты освободил своего знакомого, терпеть тебя не могу!" - заявил Снуп Догг в видеообращении, опубликованном на сайте издания.

Эстебан Нуньез - сын Фабиана Нуньеза, близкого друга Шварценеггера и спикера Ассамблеи штата Калифорния в 2000-х годах. Был осужден за убийство на 16 лет, но последним указом, подписанным Шварценеггером на посту губернатора, срок лишения свободы для него был сокращен.

Стэнли Туки Уильямс - один из основателей лос-анджелесской афроамериканской банды Crips. Был арестован в 1981 году по обвинению в убийстве четырех человек и приговорен к смертной казни. В ожидании исполнения приговора Уильямс начал писать книги для детей и стал позиционировать себя как гуманист. Шварценеггер проигнорировал просьбы о помиловании Уильямса, и осужденный был казнен в 2005 году.

Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: Расизм Арнольд Шварценеггер

По теме
Архив
Новости

ok