​Савченко бросает в жар, но от госпитализации она отказалась, - адвокат

Надежда Савченко. Фото: facebook.com/Ilya.S.Novikov
Надежда Савченко. Фото: facebook.com/Ilya.S.Novikov

Ее хотят перевести в больницу, но Савченко отказывается.

У Надежды Савченко кроме общей слабости наблюдается аномальная реакция - жар и мерзнут руки. Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Facebook.

"Я сейчас виделся с Надеждой Савченко. После капельницы в воскресенье она чувствует себя лучше. Лучше - только потому, что на выходных было совсем плохо. Сейчас у нее помимо общей слабости аномальные реакции - мерзнут руки и жар по всему телу. Зато кровь разжижилась до нормальных значений. 10 апреля на фоне обезвоживания анализы показали какую-то запредельную густоту, несовместимую с жизнью", - написал он.

Также Полозов отметил, что ее хотят перевести в больницу, но Надежда Савченко отказывается.

"Надежда пока не соглашается, требование по допуску украинских медиков не снимает. На новости из Киева о ходе переговоров по ней лично и по остальным реагирует сдержанно".

Адвокат также сообщил, что завтра ее должна посетить сестра Вера Савченко.

Как сообщали Українські Новини, Савченко возобновила сухую голодовку. На данный момент проводятся переговоры о возможном освобождении депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

6 апреля Фейгин заявлял о том, что к ней не допускают украинских консулов.

5 апреля приговор Савченко к 22 годам лишения свободы, вынесенный 22 марта Донецким городским судом Ростовской области (Россия), вступил в силу.

По теме


Архив
Новости

ok