Украина 2016-11-30T05:11:25+02:00
Українські новини
​Портнов получил 15 тыс. евро по решению суда ЕС

​Портнов получил 15 тыс. евро по решению суда ЕС

все средства, полученные от Евросоюза будут направлены для лечения нуждающихся детей в Луганской области.

Европейский Союз 12 апреля исполнил решение Суда ЕС по делу Portnov VS EU Council, которым были признаны противоправными действиями Совета Евросоюза о введении в отношении Руководитель Института правовых реформ, экс-советник президента Андрея Портнова международных санкций. Об этом он сообщает на персональной странице в Facebook.

"Сегодня GeneralSecretariatoftheCounciloftheEuropeanUnionперечислил более 15 000 евро на мой счёт в украинском Ощадбанке, чем закончил юридический цикл наших санкционных взаимоотношений. Так получилось, что применив международные санкции, в конечном итоге, Евросоюз сам их и оплатил", - написал Портнов.

Он также отметил, что все средства, полученные от Евросоюза, будут направлены для лечения нуждающихся детей в Луганской области.

"Поражение Евросоюза и Генеральной прокуратуры Украины в судах Европы и Украины логично подняло риторический вопрос, ради чего вообще чиновники ЕС пошли на нарушение европейских стандартов, подвергнув риску судебного поражения авторитет высокой европейской институции и разделив с украинскими властями ответственность за избирательное правосудие и политически мотивированное уголовное преследование", - заявил он.‪

Больше новостей о: Евросоюз Андрей Портнов
По теме


Архив
Новости

ok