Политика 2017-04-25T06:55:33+03:00
Українські Новини
Полиция начнет расследовать разглашение данных пропавшего водителя BlaBlacar

Полиция начнет расследовать разглашение данных пропавшего водителя BlaBlacar

Фото: ВКонтакте/Тарас Позняков. Авто пропавшего парня нашли.
Фото: ВКонтакте/Тарас Позняков. Авто пропавшего парня нашли.

Также подтвердился факт обнаружения авто львовянина.

Полиция обнаружила автомобиль пропавшего водителя онлайн-сервиса BlaBlacar в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области, передают Українські Новини.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного производства, открытого по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители обнаружили автомобиль, на котором он уехал в столицу. Разыскиваемый автомобиль Audi А-6 нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Сейчас на месте происшествия работают специалисты-эксперты", - говорится в сообщении.

Согласно ему, часть сообщений, которые поступали в полицию, предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались направить поиски пропавшего в неправильном направлении.

Также работниками Следственного управления Национальной полиции Киевской области изучается вопрос об открытии уголовного производства по фактам разглашения в СМИ личных данных человека и других сведений, что может в дальнейшем для них иметь трагические последствия при раскрытии тяжкого преступления.

Как сообщали Українські Новини, ранее полиция опровергала информацию о том, что найден автомобиль львовянина Тараса Познякова, который пропал 5 апреля.

Больше новостей о: Полиция Похищение Масс-медиа
По теме


Архив
Новости

ok