Украина 2017-02-11T05:08:05+02:00
Українські Новини
Бабушка задержала кортеж Яценюка, пока ГАИшник устраивал ему "зеленую волну" (фото, видео)

Бабушка задержала кортеж Яценюка, пока ГАИшник устраивал ему "зеленую волну" (фото, видео)

Регулировщик помог картежу Яценюка беспрепятственно добраться до Кабмина

Утром премьер-министр Украины Арсений Яценюк добирался до места работы на своем кортеже с помощью регулировщика, который создал для него "зеленую волну", то есть, беспрепятственный проезд. Об этом сообщает "Страна.ua".

Картина на перекрестке у элитного жилкомплекса, где находятся апартаменты Яценюка, сегодня утром была классическая. Сотрудник ГАИ с полосатым жезлом незадолго до появления кортежа высокопоставленного лица перекрывает движение и устраивает машинам премьера "зеленую волну", то есть быстрый и беспрепятственный проезд.

Фото: strana.ua

Однако, на этот раз машинам Арсения Петровича путь перегородила бабуля, которая несмотря на сигналы регулировщика, решила перейти дорогу. Из-за этого неторопливого пешехода бронированный "мерс" и несколько микроавтобусов госохраны попали в мини-тянучку на развороте.

Яценюк ехал на работу по привычному маршруту: от дома на ул. Панаса Мирного (Печерский район столицы) через Верховную Раду в Кабинет Министров.

В будние дни, когда график чиновника насыщенный, он старается ночевать в центре города в своей квартире, а не уезжать в Новые Петровцы под Киев, где расположен особняк семейства.

Напомним, что ранее Яценюк уже добирался на работу на "зеленой волне".

Больше новостей о: Арсений Яценюк Кортеж
По теме


Архив
Новости

ok