подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бабушка задержала кортеж Яценюка, пока ГАИшник устраивал ему "зеленую волну" (фото, видео)

Регулировщик помог картежу Яценюка беспрепятственно добраться до Кабмина

Утром премьер-министр Украины Арсений Яценюк добирался до места работы на своем кортеже с помощью регулировщика, который создал для него "зеленую волну", то есть, беспрепятственный проезд. Об этом сообщает "Страна.ua".

Картина на перекрестке у элитного жилкомплекса, где находятся апартаменты Яценюка, сегодня утром была классическая. Сотрудник ГАИ с полосатым жезлом незадолго до появления кортежа высокопоставленного лица перекрывает движение и устраивает машинам премьера "зеленую волну", то есть быстрый и беспрепятственный проезд.

Фото: strana.ua

Однако, на этот раз машинам Арсения Петровича путь перегородила бабуля, которая несмотря на сигналы регулировщика, решила перейти дорогу. Из-за этого неторопливого пешехода бронированный "мерс" и несколько микроавтобусов госохраны попали в мини-тянучку на развороте.

Яценюк ехал на работу по привычному маршруту: от дома на ул. Панаса Мирного (Печерский район столицы) через Верховную Раду в Кабинет Министров.

В будние дни, когда график чиновника насыщенный, он старается ночевать в центре города в своей квартире, а не уезжать в Новые Петровцы под Киев, где расположен особняк семейства.

Напомним, что ранее Яценюк уже добирался на работу на "зеленой волне".

Больше новостей о: Арсений ЯценюкКортеж
По теме


Архив
Новости