подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В полиции опровергли информацию о находке автомобиля пропавшего львовянина

Полиция продолжает усиленные поиски.

Полиция опровергает информацию о том, что найден автомобиль львовянина Тараса Познякова, который пропал 5 апреля. Об этом Українським Новинам сообщил начальник пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

"Информацию не подтверждаю. Таких находок не было", - сказал он.

По его словам, полиция продолжает усиленные поиски.

Ранее СМИ сообщили, что машина была обнаружена полицейскими во время прочесывания одного из гаражных кооперативов в Киево-Святошинском районе. По словам источника в автомобиле найдены следы применения огнестрельного оружия: по всем признакам там произошло убийство.

Как сообщали Українські Новини, Тарас Позняков пропал в ночь на 5 апреля недалеко от поселка Бобрица Киево-Святошинского района.

Как сообщает на своей странице в Facebook известная волонтер Эмма Шиманович, 25-летний парень ехал со Львова в столицу на очень важную встречу, взял себе попутчиков на сайте BlaBlaCar но потом пропал со связи.

Позже в BlaBlaCar рассказали, что компания не имеет подтверждения, что люди, которые ехали с Тарасом, связанные с сервисом. Компания всячески помогает следствию.

По данным Нацполиции Львовской области, парень работал помощником судьи во Львове.

Больше новостей о: Похищение
По теме


Архив
Новости