ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2016-12-03T05:04:25+02:00
Українські Новини
Юрий Бойко предлагает парламенту проиндексировать пенсии перед созданием новой коалиции

Юрий Бойко предлагает парламенту проиндексировать пенсии перед созданием новой коалиции

Для парламента вопрос индексации пенсий должен стать приоритетным.

Для парламента вопрос индексации пенсий должен стать приоритетным. Об этом заявил Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, выступая на заседании Согласительного совета ВР в понедельник, 11 апреля, передает пресс-служба ОБ.

"На прошлой неделе я посетил райцентр Попасная в Луганской области, где встретился с большим количеством пенсионеров. Они все задают один очень простой вопрос: как выжить на пенсию в 1200 гривен? Люди показали мне квитанции за коммунальные услуги, чеки из аптек. И я не смог ответить на их вопросы", - отметил Бойко.

Он отметил, что для парламента вопрос поддержки пенсионеров должен стать приоритетным.

"При нынешнем росте цен на пенсию 1200-1500 гривен выжить невозможно! Нужно внести изменения в госбюджет, провести индексацию пенсий, что поможет пенсионерам в сегодняшней сложной ситуации. Поэтому государство должно поддержать эту категорию граждан", - отметил Бойко.

"Эта пленарная неделя будет бурной из-за создания новой коалиции и нового правительства. Но за всеми этими политическими событиями мы не должны забывать, что парламент, который и так имеет низкий уровень доверия граждан, должен принимать те законы, которые нужны людям", - подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, Оппозиционный блок подготовил Программу социально-экономического развития Украины, основная цель которой - индексация социальных стандартов и, как следствие, повышение уровня минимальных зарплат и пенсий, возвращение людям отобранных льгот и увеличение качества жизни в стране.

Кроме того, Оппозиционный блок неоднократно подчеркивал необходимость внесения изменений в Налоговый кодекс для поддержки отечественных фермеров, которые оказались на грани выживания из-за непосильного налогового ярма власти.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok