Происшествия 2016-07-20T00:50:50+03:00
Українські новини

В Дагестане правоохранители уничтожили трех боевиков

Один из боевиков находился в федеральном розыске.
Один из боевиков находился в федеральном розыске.

Милиционеры пытались остановить автомобиль, однако боевики открыли огонь. Пострадавших среди работников внутренних дел нет.

В ночь на 29 мая в Хасавюртовском районе Дагестана были уничтожены три боевика. Об этом сообщает источник в местных правоохранительных органах.

По его словам, около полуночи в районе села Ботаюрт милиционеры попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107, чтобы проверить документы у водителя и пассажиров. Однако машина не остановилась. Милиционеры решили заблокировать ее, и тогда находившиеся внутри открыли огонь.

В перестрелке все трое были убиты. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

По словам источника, личности двоих убитых уже установлены, но пока не разглашаются. По предварительным данным, по меньшей мере один из них находился в федеральном розыске "по подозрению в совершении преступлений террористической направленности".

Как сообщали Ukranews, 9 мая в дагестанском городе Махачкала удалось предотвратить крупный теракт. Местные жители вовремя обнаружили подозрительные пакеты в городском парке, в которых террористы заложили два взрывных устройства.

Больше новостей о: Милиция Россия Дагестан Боевик
По теме

Архив
Новости

ok