Политика 2016-11-17T05:18:42+02:00
Українські Новини
ОБ требует парламентских выборов после отставки Яценюка

ОБ требует парламентских выборов после отставки Яценюка

"Отставка премьера – это признание провала всей коалиции пяти фракций".

ОБ требует после отставки Премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначить парламентские выборы. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Заявление Арсения Яценюка – следствие провала власти, о котором еще в феврале заявил парламент, признав работу правительства неудовлетворительной. Попытка перетасовать колоду той же коалиции, только с меньшим количеством фракций, ничего не даст. Нужна полная перезагрузка", - говоритя в сообщении.

"Отставка премьера – это признание провала всей коалиции пяти фракций. Полтора года правления этой коалиции и ее правительства нанесли огромный ущерб каждому украинцу и всему государству. 50%-я инфляция, падение гривны в два раза, семикратный рост тарифов и государственный долг, выросший на полтриллиона гривен – это итог их "деятельности", - заявляет ОБ.

"Попытка слепить из осколков старой коалиции новую, как это сейчас планирует власть, не имеет смысла. Перемена табличек ничего не даст. У власти все также нет программы, в командах нет профессионалов – есть только дельцы от политики, занимающиеся дележом власти и бюджетных потоков", - передает пресс-служба.

В ОБ требуют роспуска парламента, так как только перевыборы дадут шанс создать правительство профессионалов.

Больше новостей о: Оппозиционный блок

По теме
Архив
Новости

ok