подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Газманов раскритиковал "Битлз": они играли слабо и их первые записи слушать неинтересно

Газманов рассказал, что разделяет многие высказывания Лозы.

Российский певец и композитор присоединился к критике зарубежных музыкантов Юрия Лозы, сказав, что "Битлз" играли слабо. Об этом он заявил в эфире "Русской службы новостей".

Слова Юрия Лозы о группах вырвали из контекста, сказал Газманов. Лоза критиковал только их игру на музыкальных инструментах, а не творчество вообще, подчеркнул Газманов. Например, группа "Битлз" не перестанет быть великой, несмотря на несовершенную игру, отметил он.

"Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но "Битлз" – это революция в музыке. Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно", – пояснил Газманов.

При этом он добавил, что разделяет многие высказывания Лозы.

Напомним, что ранее Лоза попытался оправдаться после курьезного выпада в адрес рок-легенд, который перед этим высмеяли соцсети.

Больше новостей о: БитлсГазманов
По теме


Архив
Новости