Политика 2017-02-10T05:26:55+02:00
Українські Новини
​Экс-секретарь Киевсовета назвал Машу, "хапннувшую" Труханов остров, захватчицей

​Экс-секретарь Киевсовета назвал Машу, "хапннувшую" Труханов остров, захватчицей

Резников призвал девушку извиниться и позаботиться о собственной карме.

Экс-секретарь Киевсовета Алексей Резников заявил, что при его каденции и, насколько ему известно, в нынешнем Киевсовете Труханов остров никому не раздавался. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сообщаю всем, что за время прошлой каденции Киевсовета (VII созыва) и моего спикерства ни предоставления в аренду, передачи, продажи земельных участков на Трухановом острове не производилось. Насколько мне известно, и в этой каденции наш депутатский корпус не принимал никаких подобных решений", - сообщает Резников.

Алексей добавил, что в Киевсовете бытует мнение, что Труханов остров является местом отдыха всех киевлян и гостей столицы.

"И лица, которые намерены "хапнуть" или самовольно захватывают земли территориальной общины города и будут восприниматься исключительно как захватчики Киевской земли с последующей жесткой и мгновенной реакцией. Без сантиментов и лирики", - подытожил экс-секретарь.

Он также выразил надежду, что заявление Маши окажется шуткой.

Резников призвал девушку извиниться и позаботиться о собственной карме.

Напомним, что ранее в Киевсовете заявили о том, что будут расследовать сообщение пользователя соцсети Facebook Маши Симович о выделении ей земли на Трухановом острове.

Больше новостей о: Киевсовет Труханов остров

По теме
Архив
Новости

ok