ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2016-11-18T04:58:17+02:00
Українські Новини
​Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку

​Штайнмайер за возвращение РФ в Большую восьмерку

Штайнмайер называет предпоссылкой возвращения РФ необходимость ее вклада в политическое решение конфликта в Украине.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран Большой семерки высказался за возвращение к формату G8 с участием России. Об этом сообщает "DW".

"Я хотел бы, пожелать, чтобы формат G7 не оставался на длительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8", - сказал он.

Однако, по словам Штайнмайера, в текущем году условий для возвращения в G8 "у нас еще нет".

Базовыми предпосылками для возвращения России в клуб наиболее развитых индустриальных государств глава МИД ФРГ называет необходимость ее вклада в политическое решение конфликта в Украине и длительную "конструктивную роль" в деле мирного урегулирования в Сирии.

Ранее, в июне 2015 года, Штайнмайер заявил, что Запад не мог проигнорировать нарушение Россией международного права, однако не заинтересован в том, "чтобы G8 навсегда превратилась в G7", поскольку нуждается в России для урегулирования хронических конфликтов в соседних с Европой регионах.

В ноябре того же года министр назвал два главных условия для возвращения Москвы в G8 - участие в решении украинского конфликта и в борьбе против джихадистов в Сирии.

Россию исключили из Большой восьмерки в июне 2014 года после аннексии украинского полуострова Крым. Тогда лидеры ведущих мировых держав отказались участвовать в саммите G8, который Россия, как председатель восьмерки, должна была проводить в Сочи. Вместо этого в Брюсселе был проведен саммит G7.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok