подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"АрселорМиттал Кривой Рог" объявил награду 2 тыс. гривен за доносы о воровстве

В последнее время участились случаи хищений на предприятии.

Горно-металлургический комбинат "АрселорМиттал Кривой Рог" объявил награду 2 тыс. гривен за доносы о воровстве и вводит социальную программу по увольнению пенсионеров Об этом говорится в сообщении корпоративной газеты "Металлург", передают Українські Новини.

"В последнее время участились случаи хищений на предприятии, как нашими работниками, так и сторонними лицами. В результате последней попытки хищения оборудования едва не остановилась ДП-9! Все в твоих руках! Поймай нарушителей! Спаси завод! Если хищения не остановить сегодня, завтра может остановиться завод! Если вы заметили подозрительное

поведение или знаете о совершающихся неправомерных действиях, сообщите об этом незамедлительно!", - говорится в нем.

Согласно сообщению, за каждого пойманного злоумышленника предприятие предлагает награду в 5 тыс. гривен, за предоставление информации о готовящемся или произошедшем хищении при ее подтверждении – 2 тыс. гривен, а при поимке группы злоумышленников предприятие обещает 10 тыс. гривен.

Отметим, 2015 год горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (Днепропетровская область) закончил с чистой прибылью 1,38 млрд гривен.

95,1266% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

"Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

По теме


Архив
Новости