подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Игра престолов" удивила фанатов очередным сюжетным поворотом

Канал HBO представил синопсис шестого сезона "Игры престолов".

Канал HBO представил синопсис шестого сезона "Игры престолов". Об этом сообщает TheHollywoodReporter, передает Lenta.ru.

Первый эпизод, который выйдет в эфир 24 апреля 2016 года, получил название "Красная женщина". В его описании упоминается погибший в предыдущих сериях герой Джон Сноу.

"Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит свою дочь", - сказано в пояснении к первому эпизоду.

Эксперты предположили, что персонажа все-таки воскресят или попытаются воскресить. Намек на это следует из названия "Красная женщина": Джона Сноу может вернуть к жизни Красная жрица Мелисандра.

"После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге", - сказано в синопсисе.

Напомним, ранее стало известно, что Джордж Мартин в шестой книге оживил убитого персонажа "Игры престолов". Также в сети уже появились кадры нового сезона.

По теме


Архив
Новости