Политика 2017-03-11T05:05:47+02:00
Українські Новини
​"Автомайдан" не имеет отношения к акции под Администрацией Президента

​"Автомайдан" не имеет отношения к акции под Администрацией Президента

Общественная организация заявляет, что в акции участвуют псевдоавтомайдановцы.

Общественная организация "Автомайдан"на официальнорй странице в Facebookопубликовала неожиданное заявление о том, что в акции под Администрацией президента Украины принимают участие псевдоавтомайдановцы.

"Автомайдан" не участвует в сегодняшней акции под Администрацией Президента! Требования ее участников нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные личности, псевдоавтомайдановцы, в искренность намерений которых мы не верим из-за их участия в заказных акциях в прошлом, за что они в том числе и были исключены из нашей организации", - говорится в заявлении.

В "Автомайдане" отмечают, что намерены и в дальнейшем "поднимать наболевшие вопросы в стране, проводя акции протеста, но без участия различных проплаченных ситуативных "революционеров", которые неоднократно использовали имя "Автомайдана" в своих личных целях".

Как сообщали Українськi Новини, активисты Автомайдана подожгли шины возле Администрации Президента на улице Банковой с требованием встретиться с Президентом Петром Порошенко

Ранее сообщалось, что правоохранители и представившиеся как представители "Автомайдана" подрались у здания Администрации президента на улице Банковой в Киеве.


По теме


Архив
Новости

ok