подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Представители Автомайдана подрались с полицейскими под Администрацией Порошенко (фото, видео)

На данный момент между автомайдановцами и правоохранителями идет словесная перепалка.

Правоохранители и представители Автомайдана подрались у здания Администрации президента на улице Банковой в Киеве. Об этом сообщает корреспондент Українських Новин с места событий.

Сотрудники Национальной полиции перекрыли въезд на улицу Банковую и не пропускали автомобили Автомайдана по состоянию на 15:20. Затем активисты вытащили из автомобилей около десятка шин и перенесли их к месту проведения акции.

Сотрудники Министерства внутренних дел, увидев шины, начали предупреждать протестующих, что нельзя их поджигать, и начали их убирать.

На данной почве произошло столкновение, во время которого был задет автомобиль Автомайдана, на котором стоял деревянный флагшток, который упал и разбил голову одному из фотографов.

В 15:30 данный флагшток был установлен снова, но из-за его неустойчивости он упал еще раз, ударив при этом нескольких активистов.

Ранее активист Автомайдана Сергей Коба сообщил журналистам, что акция имеет бессрочный характер и в ближайшее время активисты пополнятся представителями из разных областей.

На данный момент между автомайдановцами и правоохранителями идет словесная перепалка.

Как сообщали Українські Новини, активисты Автомайдана подожгли шины возле Администрации президента.

По теме


Архив
Новости