Политика 2017-05-24T11:07:49+03:00
Українські Новини
​Наблюдатели миссии ОБСЕ ходили на свадьбу к сепаратистам (фото)

​Наблюдатели миссии ОБСЕ ходили на свадьбу к сепаратистам (фото)

В ОБСЕ их поспешно уволили.

Наблюдатели ОБСЕ, которые в июне 2015 года гуляли на свадьбе террористов, уволены из миссии. Об этом сообщает СММ ОБСЕ на своей странице в Facebook.

"СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное решение с их стороны. Эти наблюдатели больше не работают в миссии", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что миссия строго следит за тем, чтобы наблюдатели соблюдали кодекс поведения, который предусматривает, в частности, беспристрастность и объективность.

Инцидент разоблачил журналист "Громадського" Евгений Спирин, который опубликовал фото, на которых видно представителей СММ ОБСЕ на свадьбе дочери луганского боевика Владимира Тимофеева известного под кличкой "Бабай".

"Все бы ничего, свадьба сепаров, как свадьба сепаров - отжатый лимузин, ресторан, уроды в горке и другой форме, беззубая алкашня. Да только одна деталь - на свадьбе гуляют представители "ОБСЕ". Обнимают другана Бабая, дочку, тусуются и радуются союзу новоросов. Независимая миссия, че. ОБСЕ на страже скреп", - написал журналист и опубликовал фото.

Он добавил, что женщина в жилете - Евгения Зимич, завкафедрой перевода в луганском университете, и жилетку ей дал мужчина крайний слева, уже бывший сотрудник миссии.


По теме
Архив
Новости

ok