Жизнь 2016-12-08T05:00:06+02:00
Українські новини
Кушанашвили извинился перед Яценюком через газету

Кушанашвили извинился перед Яценюком через газету

Напомним, что именно в связи с оскорблением Яценюка Служба безопасности Украины внесла его в "список невъездных".

Российский журналист Отар Кушанашвили извинился перед премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом он заявил в интервью "Комсомольская правда" в Украине".

"Я приношу вашему премьер-министру Яценюку свои извинения через вашу самую популярную, назло всем вашим конкурентам, газету. Если это поможет устранению недоразумения, склоняю голову и приношу свои искренние извинения", - заявил он.

Напомним, что именно в связи с оскорблением Яценюка Служба безопасности Украины внесла его в "список невъездных".

"Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии очень высок... Вот Яценюк… По глазам его видно, что он не в себе. Даже исходя из этого, поскольку он один из главных, кто ведет эту войну, можно принять решение, что с этой стороной, киевской, что-то не так..." - заявил тогда Кушанашвили в интервью LifeNews.

"Никогда в своей деятельности я не исходил из того, как и кого побольнее лягнуть. Я думал, что делаю это смешно. Но я не хочу, чтобы дети Яценюка эти слова услышали и подумали, что к их отцу относятся так негативно. Может, проблема в том, что в его семье не такая атмосфера гомерического хохота царит, как в моей?" - оправдался журналист.

Как сообщали Українські Новини, Кушанашвили признался, что был пьян, когда говорил про Украину. Тем временем в России возмутились из-за запрета въезда в Украину журналиста.

По теме


Архив
Новости

ok