Украина 2017-02-17T05:05:03+02:00
Українські Новини
​Очки Chanel и сумочка Prada - как Тимошенко выживает на одну зарплату

​Очки Chanel и сумочка Prada - как Тимошенко выживает на одну зарплату

В месяц Юлия Владимировна зарабатывает только 6300 гривен.

Депутат и экс-премьер Юлия Тимошенко демонстрирует просто таки чудеса распределения семейного бюджета. Ведь согласно с ее декларацией, живет она на 6000 гривен в месяц, хотя только одни ее очки стоят примерно 10 000, и то со скидкой.

В конце февраля на сайте Рады была обнародована декларация Тимошенко за 2015-й год. Общая сумма совокупного дохода Леди Ю, включая зарплату и другие выплаты, составила 75 616 гривен. Это все доходы, указанные депутатом как заработанные ею лично. Получается, что в месяц Юлия Владимировна зарабатывает только 6300 гривен.

Однако новый имидж Тимошенко недавно взорвал сеть. И как пишет Tabloid, только оправа новых очков Тимошенко стоит точно больше задекларированной зарплаты депутата.

Возможно Юлия Владимировна "донашивает" остатки былой роскоши. Иначе каким образом она могла бы купить на свою довольно скромную зарплату очки от Chanel, которые со скидкой стоят 8-10 тысяч гривен.

Правда, родственникам Юлии Тимошенко с заработком повезло больше. Ведь в графе "Полученные из источников за пределами Украины членами семьи декларанта" указана сумма 138 000 долларов.

Вероятно, родные балуют Тимошенко дорогими платьями и аксессуарами, ведь не секрет, что в "лучшие" времена Тимошенко предпочитала дорогие бренды - Valentino, Louis Vuitton, Prada, Dior. Особое место в гардеробе депутата всегда занимал Chanel.

Кроме того, госпожа Тимошенко имеет личного украинского дизайнера - платья для экс-премьера шьет Айне Гассе. Как пишет издание, платья Гассе из ателье стоят в среднем тысячу долларов, брюки - $500, а пальто 1,5-2 тысячи. Однако для Тимошенко дизайнер шьет уникальные вещи.

Сумок у Тимошенко, пожалуй, хватит на несколько лет вперед. Поэтому в Раду депутат ходит с классикой из старых коллекций. По крайней мере, с сумкой от Prada, которая сейчас на ebay стоит всего лишь 1250 долларов.

Все фото: Tabloid

Как сообщали Українські новини, житель Сум Александр Чеботарев, узнав, что за прошлый год Юлия Тимошенко получила доход только в виде депутатской зарплаты в 6300 гривен, Александр сжалился над лидером "Батькивщины" и собрал ей продуктовый набор.

Напомним, ранее у Тимошенко оказалась самая низкая зарплата по сравнению с другими председателями фракций.

По теме


Архив
Новости
Цены на молочную продукцию уверенно растут 17:40
Украина увеличила расходы на обслуживание госдолга на 13,4% в 2016 17:40
Признание паспортов "ДНР" и "ЛНР" не противоречит международному праву, - Кремль 17:40
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
Генпрокуратура располагает фактами того, как Гонтарева давала незаконные указания кураторам НБУ в проблемных банках 17:24
На сайте Президента собирают подписи за сохранение 8 марта 17:15
YouTube планирует отказаться от длинной рекламы перед роликами 17:00
Франция и Германия раскритиковали признание паспортов "ЛНР" и "ДНР" Кремлем 16:52
После провокационного заявления об аренде Крыма радикал Артеменко выступил за подписание "мирного соглашения" на встрече Путина и Трампа 16:36
Лариса Арефьева заявляла, что никаких фактов взятки и изъятия средств не было. Фото: glavcom.ua
В СБУ сообщили, что у прокуратуры Одесской области есть уголовное производство по таможеннице Арефьевой 16:27
больше новостей

ok