Украина 2016-10-26T04:55:05+03:00
Українські новини
​В гостинице "Лыбидь" во время обыска изъяли автомат и винтовку (фото)

​В гостинице "Лыбидь" во время обыска изъяли автомат и винтовку (фото)

Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Правоохранители изъяли автомат и винтовку в гостинице "Лыбидь" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

Указано, что около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства в отеле. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки, в том числе активистку и журналиста Ирму Крат, для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий.

Во время проведения следственно-оперативных действий и осмотра помещений гостиницы правоохранители изъяли автомат и мелкокалиберную винтовку.

Фото: пресс-служба ГУ НП Киева

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Как сообщали Українські новини, в Киеве 6 апреля началась операция силовиков возле отеля "Лыбидь".

Ранее, 14 марта, Хозяйственный суд Киева обязал РВС Банк (Киев) выехать из отеля "Лыбидь". РВС Банк, который был создан на базе неплатежеспособного "Омега Банка" в порядке правопреемства по акту приема-передачи права на активы, принял право требования по кредитному договору с ОАО "Гостиничный комплекс Лыбидь" и по всем договорам обеспечения по ним.

29 сентября 2015 частный нотариус Киевского городского нотариального округа зарегистрировал право собственности банка на целостный имущественный комплекс гостиницы "Лыбидь".

В свою очередь гостиница "Лыбидь" обратилась в Окружной административный суд Киева с требованием отменить регистрацию права собственности банком.

Как сообщают представители ООО "Хотел Проперти", судебные исполнители и полиция обеспечивают выполнение решения суда по доступу в отель законного арендатора.

Больше новостей о: Оружие Конфликт Лыбедь
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
В соцсетях иронизируют над
Пещера Али-Бабы была поскромнее: в соцсетях обсуждают схрон вещей Азарова 21:26
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok