Украина 2016-12-08T05:00:34+02:00
Українські новини
​Арендаторы "Лыбиди": незаконных постояльцев гостиницы полиция выдворила по решению суда

​Арендаторы "Лыбиди": незаконных постояльцев гостиницы полиция выдворила по решению суда

Несмотря на заключенный договор аренды, арендатор так и не смог приступить к его исполнению.

Судебные исполнители и полиция обеспечивают выполнение решения суда по доступу в отель законного арендатора. Об этом сообщается в пресс-релизе, которым располагают Українські новини.

Как сообщают представители ООО "Хотел Проперти", согласно результатам объявленного ОАО "РВС Банк" открытого тендера от 7 октября 2015 года на право аренды принадлежащего банку гостиничного комплекса "Лыбидь", победителем стало ООО "Хотел Проперти", предложившее наибольшую цену. Между банком и ООО "Хотел Проперти" был заключен договор аренды комплекса, согласно которому арендатор взял на себя обязательства осуществлять гостиничную деятельность.

По словам заместителя директора ООО "Хотел Проперти" Руслана Назарчука, несмотря на заключенный договор аренды, арендатор так и не смог приступить к его исполнению, т.к. не был допущен в здание гостиницы людьми в камуфляжной форме и "титушками".

"Начиная с 30 октября 2015 года ООО "Хотел Проперти" является арендатором гостиничного комплекса, однако приступить к полноценной работе не представляется возможным, т.к. нас не допускают в здание гостиницы", - заявил Назарчук.

По словам представителя компании, после неоднократных попыток мирного урегулирования конфликтной ситуации и неполучения доступа к арендованным помещениям, ООО "Хотел Проперти", вынуждено было обратиться в органы правосудия с соответствующим иском о своем допуске в здание гостиницы и устранении препятствий в пользовании арендованным имуществом.

Как отмечается в распространенной информации, судом было принято решение об удовлетворении исковых требований ООО "Хотел Проперти".

Сегодня исполнительная служба обеспечивала выполнение решения суда. В свою очередь, полиция осуществляла охрану общественного порядка. Однако, около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Для стабилизации ситуации полицейские вынуждены были вмешаться и задержать наиболее активных участников противостояния. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщали Українські новини, полиция задержала скандальную активистку Ирму Крат за препятствование исполнительной службе при решении корпоративного конфликта, связанного с отелем "Лыбидь" в Киеве.

Ранее сообщалось, в Киеве 6 апреля началась операция силовиков возле отеля "Лыбидь".

Больше новостей о: Киев Отель
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok