Украина 2016-12-04T06:10:41+02:00
Українські новини
В угоне автомобилей со штрафплощадки обвинили невнимательных полицейских

В угоне автомобилей со штрафплощадки обвинили невнимательных полицейских

Началось расследование.

Прокуратура начала расследование против руководства Шевченковского районного управления полиции Киева по подозрению в служебной халатности, повлекшей угоны автомобилей со штрафплощадки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, передают Українські Новини.

"Прокуратурой города Киева начато уголовное производство в отношении должностных лиц Шевченковского управления полиции, по вине которых неизвестным лицам удалось украсть с территории райуправления милиции два автомобиля, которые являются вещественными доказательствами в уголовном производстве", - сказано в нем.

По данному факту прокуратурой внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса (служебная халатность).

Кроме того, к указанному уголовному производству приобщены материалы расследования, начатого органами национальной полиции по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса (незаконное завладение транспортным средством).

Указанные уголовные производства объединены в одно и направлены для дальнейшего расследования в следственное управление прокуратуры Киева.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на 5 апреля неизвестные угнали автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz с автостоянки на территории Шевченковского райуправления полиции Киева.

Машины были арестованы как вещественные доказательства в рамках уголовного производства.

Больше новостей о: Патрульная полиция
По теме


Архив
Новости

ok