Украина 2016-12-24T05:35:50+02:00
Українські Новини
Зачистка отеля "Лыбидь": среди задержанных оказалась скандальная Ирма Крат (видео)

Зачистка отеля "Лыбидь": среди задержанных оказалась скандальная Ирма Крат (видео)

Активистка при задержании бурно сопротивляется и бьет ногами правоохранителей.

Полиция задержала активистку Ирму Крат за препятствование исполнительной службе при решении корпоративного конфликта, связанного с отелем "Лыбидь" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

"Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий", - сказано в сообщении.

На странице Крат в социальной сети Facebook указано, что активистка была задержана в ходе данных событий. Активистка при задержании бурно сопротивляется и бьет ногами правоохранителей.

Как сообщали Українські Новини, утром в Киеве силовики начали спецоперацию возле отеля "Лыбидь". Гостиница "Лыбидь" неоднократно оказывалась в центре скандала - ее несколько раз пытались захватить неизвестные.

Больше новостей о: Отель Спецоперация Лыбедь
По теме


Архив
Новости

ok