подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Три депутата Рады не сумели в срок задекларировать доходы

В частности, декларации не предоставили Надежда Савченко, Александр Бригицин из БПП и Сергей Клюев, который объявлен в международный розыск Интерполом.

Три депутата Верховной Рады не подали в парламентский аппарат свои декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год. Об этом говорится в ответе аппарата Рады на запрос Українських Новин.

В частности, по уважительным причинам декларация не подана депутатом от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Надеждой Савченко.

Также декларации не предоставили депутат Александр Бригинц из фракции "Блок Петра Порошенко" и внефракционный Сергей Клюев, который объявлен в розыск.

Отметим, что депутаты должны подавать в аппарат Рады свои декларации до 1 апреля, а тот, в свою очередь, разместить их на официальном парламентском сайте в течение 30 дней.

Напомним, Аваков заявил об объявлении Интерполом в розыск бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого, бывшего главы Администрации Президента Андрея Клюева и депутата Верховной Рады Сергея Клюева.

Тем временем, как сообщали Українські Новини, семья Садового накопила свыше 700 тыс. гривен за прошлый год.

По теме


Архив
Новости