подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Редакционный совет "Громадского ТВ" изучит качество своего расследования об офшорах Порошенко

Об этом сказано в заявлении Редакционного совета, которое опубликовала исполнительный директор телеканала Екатерина Горчинская.

Редакционный совет "Громадского ТВ" рассмотрит расследование программы "Следствие.Инфо" о махинациях президента Украины Петра Порошенко на предмет соблюдения редакционных стандартов. Об этом сказано в заявлении Редакционного совета, которое опубликовала исполнительный директор телеканала Екатерина Горчинская в Facebook.

Заседание Редакционного совета назначено на вторник, 5 апреля.

Отметим, что Редакционный совет - это совещательный внутренний орган "Громадского ТВ", который осуществляет контроль за соблюдением редакционных стандартов, выполняет функции омбудсмена внутри общественной организации, защищая права журналистов.

Редакционный совет состоит из шести сотрудников "Громадского ТВ" и собирается по инициативе членов самого совета в случае возникновения вопросов, отнесенных к его компетенции.

Как сообщали Українські Новини, соответствующий сюжет о махинациях Порошенко был опубликован журналистами "Громадское". Однако юрист Родзинский заверил, что журналисты поспешили с выводами, не разобравшись до конца в сложившейся ситуации. Родзинский приводит аргументы в защиту президента.

По теме


Архив
Новости