подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Кличко назначил и.о. главного архитектора столицы Тация

С 4 по 8 апреля исполняющей обязанности директора департамента Анне Бондарь предоставлен отпуск.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко назначил исполняющим обязанности директора департамента градостроительства и архитектуры заместителя директора Юрия Тация. Об этом говорится в распоряжении № 269 от 1 апреля, передают Українські Новини.

В распоряжении указано, что с 4 по 8 апреля исполняющей обязанности директора департамента Анне Бондарь предоставлен отпуск.

Также распоряжением отменяется пункт 4 распоряжения №719 от 9 октября, которым Бондарь назначена исполняющей обязанности директора департамента.

Таций вступает в должность исполняющего обязанности с 4 апреля до решения вопроса о назначении директора департамента градостроительства и архитектуры.

30 апреля Кличко приостановил проведение конкурса на должность директора департамента градостроительства и архитектуры Киевгорадминистрации.

Напомним, ранее Виталий Кличко уволил директора департамента градостроительства и архитектуры Киевгорадминистрации Сергея Целовальника и 2 его заместителей.

Ранее сообщалось, что Анна Бондар подала липовые документы на конкурс главного архитектора Киева.

По теме


Архив
Новости