Политика 2017-03-30T05:49:37+03:00
Українські Новини
Генпрокуратура расследует нарушения при выдаче служебных квартир в Генпрокуратуре (документ)

Генпрокуратура расследует нарушения при выдаче служебных квартир в Генпрокуратуре (документ)

Нарушения были обнаружены в ходе служебной проверки.

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство и начала досудебное расследование нарушений, которые имели место во время распределения служебного жилья сотрудникам Генеральной прокуратуры. Об этом говорится в ответе ГПУ на информационный запрос "Українських Новин".

При этом в ответе уточняется, что нарушения были обнаружены в ходе служебной проверки, которую провела у себя ГПУ после публикаций в ряде СМИ.

"Во время служебной проверки установлено, что документы относительно служебного жилья в наличии не в полном объеме, а по отдельным годам вообще отсутствуют", - говорится в документе.

При этом, в ГПУ сообщили, что из-за пробелов в документации не могут предоставить "достоверную информацию", кто из сотрудников ГПУ и когда получал служебное жилье.

"Українські Новини" обращались в ГПУ с запросом, получали ли служебное жилье, когда и какое именно заместители Генпрокурора Юрий Столярчук и Сергей Горбатюк, которых называют наиболее вероятными претендентами на пост Генерального прокурора Украины.

В прошлом месяце Генпрокуратура искала, кто украл грант США на ее реформирование.

Больше новостей о: ГПУ Жилье
По теме


Архив
Новости

ok