Жизнь 2016-07-20T00:51:04+03:00
Українські новини

Супруг Шерил Коул узнал из газет о том, что жена подала на развод

Шерил Коул.
Шерил Коул.

Футболист Эшли Коул был потрясен, когда прочел в газетах, что Шерил подала на развод.

В Великобритании известная певица и телеведущая Шерил Коул решила излишним сообщать своему супругу, футболисту лондонского "Челси" и сборной Англии, Эшли Коулу о том, что подала на развод. Как стало известно, супруг певицы узнал о предстоящем расторжении брака из СМИ.

Как омтетили близкие к футболисту источники, узнав о решении Шерил развестись с ним, он пришел в ярость и пообещал "вести такую же грязную игру, как и она". Особое возмущение Коула вызвало то обстоятельство, что его супруга подала бумаги в суд на следующий день после того, как он улетел в Австрию, где вместе со сборной Англии готовится к чемпионату мира по футболу в ЮАР.

Один из источников отметил, что "Эшли был потрясен, когда прочел в газетах, что Шерил подала на развод".

"Она выбрала самое худшее время, чтобы развестись, - ведь у него нет возможности заниматься разводом, он должен сосредоточиться на предстоящем мировом первенстве и быть на пике формы в ближайшие недели", - отметил он.

Известно, что настоящее время Эшли Коул находится в подавленном состоянии и переживает из-за развода. По словам близких к футболисту источников,  "он очень тяжело переживает, и это наверняка скажется на его игре на ЧМ".

Напомним, что Шерил Коул подала на развод 25 мая. Она отказалась претендовать на личное состояние мужа, однако намерена отсудить у него половину нажитого в браке имущества. Кроме того, певица планирует забрать у Коула двух собак породы чихуахуа - Коко и Бастера. Однако известно, что футболист в свою очередь намерен добиться права ухаживать за собаками самостоятельно, без участия своей жены.

По теме

Архив
Новости

ok