Билетов на южные поезда практически нет

На июнь остались лишь плохие места.
На июнь остались лишь плохие места.

На столичном вокзале — круглосуточные очереди на билеты в Крым.

В симферопольских поездах, едущих из Киева, билетов на нижние полки, как в купе, так и в плацкартах, практически нет. По словам кассира, уже сейчас на июнь остались лишь плохие места. Верхние еще можно заполучить, но их не более 100—150 на один поезд.

В поездах на Севастополь ситуация хуже — на весь июнь и начало июля остались исключительно верхние полки купе. Нижние июньские плацкарты тоже стремительно выкупают: их не больше 50 на поезд. Верхних плацкартных полок на июнь осталось по 100—200 на поезд, на июль 200—400.

На первые июньские дни в Феодосию мест просто нет. Вакантны 45 верхних, 18 боковых нижних и 35 боковых верхних плацкартных. Аналогичная ситуация на другие числа июня и вплоть до 5 июля.

Как сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", летние доппоезда будут вводиться с 1 июня по мере возрастания пассажиропотока. Пока расписания на них нет.

Напомним, государственная администрация железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") предлагала повысить стоимость пассажирских перевозок в 2010 году. В частности, на 15% с 1 июня и еще на 15% с 1 сентября.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Крым Укрзализныця Курорт
По теме

Архив
Новости

ok