ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-11-11T04:54:07+02:00
Українські новини

Поплавский вернулся на ТВ со своей программой (фото, видео)

Поющий ректор и телеведущий Михаил Поплавский вернулся на телеэкраны со своим популярным проектом.

На телеканале "Эра" стартовал новый сезон национальной программы "Шеф-кухар країни".

Поющий ректор и телеведущий Михаил Поплавский вернулся на телеэкраны со своим популярным проектом "Шеф-кухар країни". Новый сезон кулинарного шоу будет выходить по субботам на канале "Эра". Известный популяризатор украинской песни продолжает радовать зрителей национальными блюдами, приготовленными из отечественных продуктов, необычными рецептами и знаменитыми гостями.

В каждом выпуске программы Поплавского несколько полезных рубрик: "Кулинарные новости", "Полезно знать", "Эко-тренд". По словам автора, идеология его программы проста: "Українцям – українське!" И добавляет: "Использование эко-продуктов – неотъемлемая составляющая здоровья нации. По большому счету, это и есть национальная безопасность страны". В этом Михаила Михайловича поддерживают и звездные гости его шоу. На кухне у Поплавского уже побывали именитые украинские спортсмены, музыканты, режиссеры и рестораторы. Все они делились не только секретами собственных блюд, но и интересными историями из своей жизни.

"Я всегда рад прийти в гости к Михаилу Поплавскому", – говорит народный артист Украины Павел Зибров. – "Встреча с ним в проекте "Шеф-кухар країни" превращается в настоящий праздник не только кухни, но и искрометного юмора. А сейчас нашим зрителям уж очень не хватает положительных эмоций".

Кстати, накануне съемок очередного сезона кулинарного шоу Михаил Поплавский вместе с друзьями: продюсером Владимиром Бебешко, народными артистами Украины Павлом Зибровым и Натальей Бучинской обсудили возможность возрождения и других популярных всеукраинских телепроектов: "Українська пісня року", "Крок до зірок", "Мамо, вічна і кохана", Шевченківський вечір "Ми діти твої, Україно!".

Фото с Facebook



Архив
Новости

ok