​Во Львове пьяный дебошир открыл газ в доме и начал демонстративно курить (фото, видео)

При задержании избил полицейских.

Во Львове нетрезвый мужчина устроил дебош в многоквартирном доме - побил стекла в соседских окнах, после чего заперся в собственной квартире, открыл газ и начал демонстративно курить. Как сообщает пресс-служба нацполиции во Львовской области, во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес полицейским телесные повреждения.

Сегодня, 1 апреля, в 6:15 на оперативную линию 102 в районный отдел полиции поступило сообщение о том, что его сосед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, хулиганит, устроил ссору с соседями и побил окна в соседских квартирах.

Увидев патрульных, которые прибыли на место происшествия, 38-летний хулиган заперся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал демонстративно курить. На неоднократные предупреждения и требования прекратить противоправные действия мужчина реагировал агрессивно – угрожал полицейским и нецензурно ругался.

Поскольку возникла угроза жизни и безопасности граждан, патрульные вынуждены были взломать входную дверь в квартиру и задержать правонарушителя. Поскольку мужчина оказал сопротивление, во время задержания четверо работников Лычаковского отдела полиции получили телесные повреждения.

Фото: ГУ НП у Львовской области

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.342 (сопротивление представителю правоохранительного органа) УК Украины. Проводится досудебное расследование.

Больше новостей о: Львов Хулиганство
По теме


Архив
Новости

ok