подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кадыров предложил наградить Путина Нобелевской премией мира

"Путину. А кто еще заслужил? Не Меркель же, не Обама", - сказал Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что президент России Владимир Путин заслуживает Нобелевской премии мира. Об этом сообщает издание РИА Новости.

"Путину. А кто еще заслужил? Не Меркель же, не Обама", - сказал Кадыров, отвечая на вопрос, кому бы он дал эту престижную награду.

"Мне нравится наш лидер. Я им восхищаюсь", - добавил он.

Глава Чечни считает, что Путин удивил весь мир.

"Самые лучшие политологи, ученые, институты не могут догнать. Настолько у него сильная стратегия, настолько он умно работает. Настолько он решительно принимает решения, все это просто может только одаренный человек сделать. Гений, который сидит и сам решает. Хвала Аллаху, получается правильно, это радует. Наши позиции там, как бы они ни старались, никогда не падали. Просто они преподносили так", - считает он.

"Сейчас президент Америки начинает говорить о Путине, что у него там пресса такая, другая, третья. Представьте - самое демократичное государство, самый демократичный президент в кавычках уничтожил несколько государств, убивает сотни тысяч людей, получает Нобелевскую премию, говорит о демократии, говорит о прессе. Просто смешно. Каждый день скандалы. Смешно", - заключил Кадыров.

Как сообщали Українські Новини, ранее Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чеченской республики Кадырова и выразил надежду, что он впоследствии примет участие в сентябрьских выборах.

По теме


Архив
Новости