Мир 2017-05-25T20:08:54+03:00
Українські Новини
Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол с детьми

Саакашвили в красных трусах сыграл в волейбол с детьми

Саакашвили играет в волейбол.
Саакашвили играет в волейбол.

Грузинский Президент открыл Международный молодежный лагерь в районе Анаклия.

Сегодня, 27 мая, Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл Международный молодежный лагерь в районе Анаклия, где сыграл с детьми в волейбол, переодевшись в форму грузинской сборной по волейболу, вернее лишь в красные трусы из-за жаркой погоды.

Новый лагерь, который расположился недалеко от сгоревшего во время войны 2008 года молодежного патриотического лагеря, был построен в стиле конструктора "лего".  В этом году лагерь примет молодежь из Беларуси и Польши, добавили в администрации президента.

Кроме этого, Саакашвили открыл новый автомобильный мост между селами Анаклия и Ганмухури, близ зоны абхазского конфликта, лично сев за руль и первым проехав через новое сооружение.

Мост, длинной 360 метров, самый длинный в регионе, был построен за 3,5 месяцев. Старый мост был давно амортизирован и жителям, чтобы попасть из одного села в другое, приходилось в обход преодолевать 22 километра.

Как сообщали Ukranews, Президент Беларуси Александр Лукашенко, находясь с визитом в Венесуэле, дал интервью обозревателю аргентинской газеты Diario La Nacion. При этом он был в красно-зеленых плавках (под цвет государственного флага Беларуси), а журналист - в шортах.

Источник : Новости Грузия
По теме
Архив
Новости

ok