Мир 2016-10-24T04:55:22+03:00
Українські новини
​В России возмутились из-за слов британского министра о поведении России

​В России возмутились из-за слов британского министра о поведении России

А Великобритания не оценивает всех усилий России.

Посольство России в Великобритании прокомментировало слова министра иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд о том, что "Россия представляет глобальную угрозу, ведь ее политика идет вопреки мировым правовым нормам". Соответственное заявление опубликовано на сайте посольства.

"Заявление главы Форин Офиса Ф. Хэммонда о том, что "поведение России по-прежнему представляет угрозу и вызов для всех нас", как и предыдущие заявления министра, не могут не вызывать недоумения... Если уж говорить об общепринятых нормах поведения и международном праве, то Ирак, Ливия, Сирия и Йемен ярко свидетельствуют о том, кто на деле нарушает сложившуюся систему международных отношений", - сказано в сообщении

Также в России заявили, что, к примеру, их политика в Сирии "наоборот, способствует прекращению насилия", а Великобритания не оценивает всех усилий России для поддержания мира между странами.

Напомним, во время своего визита в Грузию министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд заявил, что Россия представляет глобальную угрозу, ведь ее политика идет вопреки мировым правовым нормам.

Больше новостей о: Великобритания Россия
По теме


Архив
Новости

ok