Экономика 2016-11-15T04:55:12+02:00
Українські новини
​У мелкого бизнеса может появиться свой защитник в налоговой

​У мелкого бизнеса может появиться свой защитник в налоговой

Инициаторами этой петиции стали председатели советов территориальных отделений Ассоциации налогоплательщиков Украины

Появилась петиция с предложением назначить президента Ассоциации налогоплательщиков Украины Григола Катамадзе председателем Государственной фискальной службы. Соответствующая петиция размещена на сайте президента.

Инициаторами этой петиции стали председатели советов территориальных отделений Ассоциации налогоплательщиков Украины. По мнению предпринимателей, Григол Катамадзе уже не первый год работает в Украине, возглавляет АНУ и занимается проблемами бизнеса.

Кроме того, он годами исследовал все нюансы нашего законодательства, работая Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине.

Кроме того, представители Ассоциации отмечают, что Григол Катамадзе придерживается западных взглядов в системе налогообложения бизнеса и имеет уникальный опыт осуществления реформ в Грузии, экономику которой сегодня называют одной из самых успешных молодых экономик мира.

Пока петиция только начинает набирать голосов. Но в Ассоциации налогоплательщиков Украины уверены, что эта инициатива найдет поддержку среди всех представителей бизнеса нашей страны.

Больше новостей о: Предприниматели Петиция
По теме


Архив
Новости

ok