подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Адвокат Савченко рассказал, кого не хватает в "списке Савченко"

Он бы его значительно расширил.

Адвокат осужденной в России депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") Марк Фейгин выступает за включение российского следователя Дмитрия Маньшина, журналистов и российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова в список лиц, причастных к нарушению прав Савченко, режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко, в отношении которых будут введены санкции, и который утвержден Советом национальной безопасности и обороны. Об этом он сказал в комментарии изданию "Обозреватель.ua", передают Українські Новини.

"Я, конечно, не все понимаю, но где следователь (по делу Савченко Дмитрий) Маньшин? Я просмотрел весь список - там 84 фамилии, но следователя Маньшина я в нем не нашел. Я допускаю, что произошла просто техническая ошибка", - сказал он.

При этом, Фейгин добавил, что необходимо добавить в список некоторых журналистов, которые очерняли образ Савченко.

Фейгин также уверен, что санкции должны распространяться и на российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, которые написали поддельное письмо якобы Президента Петра Порошенко к Савченко.

Как сообщали Українські Новини, 84 человека включены список лиц, причастных к нарушению прав Савченко, Сенцова и Кольченко, в отношении которых будут введены санкции, и который утвержден Советом национальной безопасности и обороны.

Больше новостей о: Надежда СавченкоМарк Фейгин
По теме


Архив
Новости