Украина 2016-12-16T05:41:48+02:00
Українські Новини
Бойко назвал парламентские выборы единственным выходом из политического кризиса

Бойко назвал парламентские выборы единственным выходом из политического кризиса

Он акцентировал внимание на низком уровне доверия.

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко назвал парламентские выборы единственным выходом из политического кризиса. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Мы не видим иного выхода из политического кризиса, кроме как проведение внеочередных выборов Верховной Рады. В 2014 году также проходили внеочередные парламентские выборы, и ничего страшного не произошло. И неправы те, кто говорит о каком-то расколе государства и страшных вещах во время выборов, поскольку выборы – это своего рода чистилище, это мнение людей о том, как отработали политики. И это мнение политики должны услышать", - подчеркнул Юрий Бойко.

"Как бы они не цеплялись за власть, работать с таким низким уровнем доверия невозможно", - добавил он.

"Комментируя информацию о том, что в Верховной Раде может быть сформирована коалиция на базе двух фракций, Юрий Бойко отметил, что такое парламентское большинство вряд ли будет устойчивым", - сообщает пресс-служба.

"Наверно в арифметическом плане они наберут 226 депутатов, но в условиях низкого уровня доверия к коалиции, такое неустойчивое большинство будет временной структурой", - отметил Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости

ok