подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Яценюк заявил, что готов на любые компромиссы

"Ради стабильности в стране, для того чтобы в страну приходили инвесторы".

Премьер-министр Арсений Яценюк готов на любые компромиссы для стабилизации ситуации в стране. Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, передают Українські Новини.

"Ради стабильности в стране, для того чтобы в страну приходили инвесторы, для того чтобы Украина и дальше оставалась в программе (сотрудничества) с Международным валютным фондом, для того чтобы наши западные партнеры и дальше нас поддерживали и для того чтобы украинский народ ощущал реальные изменения, я готов идти на любые политические решения", - заявил премьер.

Яценюк отметил, что он лично и фракция "Народный фронт" в Верховной Раде делают все возможное для формирования новой коалиции в парламенте.

"Наверное, впервые в моей политической истории занимаемся тем, что собираем голоса и собираем коалицию для формирования нового состава Кабинета Министров, назначения нового премьер-министра, утверждения программы. Это что-то новое в украинской политике", - сказал он.

Яценюк выразил надежду, что новое правительство будет работать в гораздо лучших политических условиях.

Как сообщали Українські Новини, фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и "Батькивщина" ведут переговоры о формировании новой парламентской коалиции.

По теме


Архив
Новости