Украина 2016-11-15T04:55:39+02:00
Українські новини
​Бондар подала липовые документы на конкурс главного архитектора Киева (документ)

​Бондар подала липовые документы на конкурс главного архитектора Киева (документ)

Сейчас полиция согласно ст. 93 Криминального процессуального кодекса Украины собирает соответствующие доказательства, в связи с чем направила запрос в киевскую мэрию

Главное управление Национальной полиции в городе Киева проводит досудебное расследование по факту подачи подделанных документов на участие в конкурсе на главного архитектора Киева. В данном нарушении, с криминальными признаками, подозревается Анна Бондар, которая на данный момент исполняет обязанности главного столичного архитектора.

Сейчас полиция согласно ст. 93 Криминального процессуального кодекса Украины собирает соответствующие доказательства, в связи с чем направила запрос в киевскую мэрию о предоставлении следователям копий документов, которые Бондар подала в Комиссию по проведению конкурса на замещение должности директора Департамента градостроения и архитектуры КГГА – Главного архитектора города Киева.

О подделке каких именно документов идет речь не уточняется. Как стало известно, материалы по криминальному производству внесены в Единый реестр досудебных расследований под №12016100000000496 от 18.03.2016.

Напомним, Анна Бондар была назначена и.о. директора Департамента градостроения и архитектуры в октябре 2015 года, сменив Сергея Целовальника.

До этого она работала и.о. заместителя директора Департамента градостроения и архитектуры, после того, как мэр Киева уволил с данной должности Андрея Ваврыша. По информации СМИ, Бондарь является его ставленицей.

Больше новостей о: Киев Полиция в Киеве
По теме


Архив
Новости

ok