Украина 2016-10-27T04:58:29+03:00
Українські новини
​Фирташ назвал Кабмин "бездарным" и "беспомощным"

​Фирташ назвал Кабмин "бездарным" и "беспомощным"

"Правительство уже привело Украину к катастрофе".

Председатель совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ заявил, что Кабмин за два года работы показал себя бездарными и беспомощными. Об этом он сказал Фирташ в интервью агентству Bloomberg, передают Українські Новини.

"Они (нынешнее правительство) за эти два года имели возможность себя показать. И они показали себя бездарными и беспомощными, кроме пиара ничего делать не могут", - заявил Фирташ.

Он отметил, что нынешнее правительство уже привело Украину к катастрофе и дальнейшее его нахождение у власти только усугубит сложившуюся ситуацию.

"Очевидно и понятно, что нынешнее правительство - это политический банкрот, это уже необсуждаемо. От этого правительства уже нечего ждать, это правительство проявило себя за два года наиболее четко и привело страну к катастрофе. Поэтому их дальнейшее нахождение у власти может только усугубить весь процесс", - заявил бизнесмен.

Он добавил, что нынешнее правительство Украины не является самостоятельным и находится под внешним управлением.

"Меня не устраивает то, что у нас внешнее управление, меня не устраивает то, что американцы управляют Украиной. Я ничего не имею против Соединенных штатов Америки, но нужно понимать, что Украина - это независимое государство, и я бы хотел, чтобы Украиной управляли украинцы", - сказал Фирташ.

Он подчеркнул, что американское управление не принесло Украине успеха.

Больше новостей о: Дмитрий Фирташ Кабмин
По теме


Архив
Новости

ok