подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэра Риги нарисовали пенисом

Нил Ушаков и Айнар Шлесерс.
Нил Ушаков и Айнар Шлесерс.

Произведение искусства было передано в думу.

Известный австралийский художник, творящий под псевдонимом Прикассо, написал портрет мэра Риги Нила Ушакова и вице-мэра Айнара Шлесерса. Художник известен тем, что рисует картины своим половым органом.

Произведение искусства было создано по просьбе развлекательного портала Mango.lv, после чего передано в думу. Портал надеется, что Ушаков и Шлесерс оценят этот вклад в развитие города.

По мнению сотрудников Mango.lv, этот портрет решит идеологическую проблему. До сих пор в городскую галерею традиционно попадали портреты лишь мэров, на этом же портрете изображены сразу два градоначальника.

Также портал считает, что многие туристы, узнавшие о том, что в городской Ратуше есть портрет, написанный таким необычным способом, устремятся в столицу, принося ей доход.

Таким образом, РД сможет частично сэкономить миллионы латов на кампании Live Riga.

Напомним, в латвийской столице начали продавать презервативы с изображением на упаковках известных латвийских политиков. Для оформления были использованы, в частности, изображения лидера оппозиционной Народной партии Андриса Шкеле, мэра Риги Нила Ушакова, лидера партии ЛПП/ЛЦ Айнара Шлесерса, бывшего министра финансов Атиса Слактериса и бывшего главы правительства Айгара Калвитиса.

Больше новостей о: ЛатвияКартинаНил Ушаков
По теме

Архив
Новости