Украина 2017-01-12T06:04:56+02:00
Українські Новини
​Кушанашвили признался, что был пьян, когда говорил про Украину

​Кушанашвили признался, что был пьян, когда говорил про Украину

На "Радио Вести" Отар собирался вести программу о возвращении людей к простым ценностям.

Российский телеведущий Отар Кушанашвили сказал, что ему все равно на выдвинутые обвинения, и что он был пьян во время эфира, в котором он критиковал Украину. Об этом он сообщил в комментарии изданию "Страна.UA".

Журналисты попросили телеведущего прокомментировать цитату, которую он произнес на канале "LifeNews": "Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И несмотря на то, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".

"Ну, я помню, что я в тот вечер был в подпитии. В изрядном. Это не может быть моим предложением несмонтированным, потому что я так складно не излагаю, когда я на подпитии. Но я могу сказать, что визуальный эффект украинского премьер-министра вызывает у меня дрожь до сих пор", - прокомментировал Отар свои слова.

Кушанашвили напомнил, что он всегда поддерживал Украину в спорте и в вопросе освобождения Савченко и сказал, что до сих пор учит украинский язык. Однако, просьбу сказать что-нибудь СБУ на украинском Отар проигнорировал.

"Люди, которые запрещают мне въезд, не помнят, как я единственный ругал Кремль и называл его первоисточником войны; не помнят, как из-за того, что хвалил донецкий "Шахтер" и "Динамо-Киев" был выдворен из радиостанции "Команда.com". Я всегда говорил по Надежде Савченко, что это бессмыслица сажать женщину на 20 с чем-то лет, что это преступление против гуманизма и пощечина здравому смыслу. Украина ­- мой друг. Я до сих пор учу украинский язык", - сказал Кушанашвили.

Он также сказал, что на "Радио Вести" собирался вести программу о возвращении людей к простым ценностям, как в послевоенной Германии.

Напомним, что Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину российскому шоумену Отару Кушанашвили на 3 года.

Больше новостей о: Кушанашвили
По теме


Архив
Новости

ok