ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-25T04:50:50+03:00
Українські новини

Правоохранители пытались дать взятку за прохождение аттестации в Черкасской области (фото)

Преступников задержали при попытке передать неправомерную выгоду в виде 2 тысяч долларов.

Генпрокуратурой совместно с подразделением внутренней безопасности Нацполиции задержан руководитель полиции Черкасской области и одного из руководителей Национальной академии внутренних дел Украины при попытке оказать взятку за прохождение аттестации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Преступников задержали при попытке передать неправомерную выгоду в виде 2 тысяч долларов США и талонов на 400 литров топлива должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование пока продолжается.

фото: gp.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, в пятницу СБУ сообщила о задержании судьи Швеца по подозрению в получении взятки.Суд поместил его под домашний арест.

Больше новостей о: национальная полиция Взятка
По теме


Архив
Новости

ok