​Ирина Билык призналась, что боится одна выходить из дома

Но таким образом оградиться от неприятностей у певицы выходит не всегда.

В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой", певица Ирина Билык рассказала о случае из детства, когда на маленькую Иру напал маньяк. С тех пор ее преследует фобия, и она никогда не выходит на улицу без сопровождения. Даже в супермаркет Ирина ходит только в присутствии охранников, пишет "Сегодня".

"Уже более 20-ти лет со мной всегда кто-то находится рядом. С миром людей я встречаюсь только на концерте. И там я хочу с ними соединяться, могу обнять, могу взять цветы, подарки", - поделилась Ирина.

Фобия у певицы появилась еще со школьной скамьи. Когда Ирина училась в 10 классе, на нее в подъезде напал маньяк. По словам Билык, тогда она осталась живой только благодаря громкому крику.

"Я думаю, что он мог бы убить меня, если бы я не закричала настолько сильно, что показалось - у меня треснул череп. С тех пор у меня фобия открытых дверей, людей за спиной, когда по коридору на сцену выхожу или же захожу в зал", - призналась артистка.

Но таким образом оградиться от неприятностей у певицы выходит не всегда. Нервным срывом для Ирины окончилась попытка папарацци организовать скрытое наблюдение за ее загородным домом. По словам подруги певицы, однажды журналист запустил над домом Билык игрушечный вертолет с камерой, чтобы сделать несколько снимков. Ирина настолько испугалась, что пришлось вызывать скорую для того, чтобы привести ее в чувства.

Кроме того, Ирина Билык подвергалась шантажу по телефону от незнакомых людей.

"Я не хочу вспоминать эти моменты. Зачем люди это делают? Как можно звонить женщине и пугать, вымогать деньги? Мне говорили такие ужасные слова… Звонил мужчина и постоянно угрожал мне, грозился уничтожить мою семью. А в конце он еще и добавил: "Ты такая классная, что я уже выпиваю третью бутылку водки". То есть пока он говорили со мной, он пил водку. Мир людей жесток", - откровенно поделилась певица.

Больше новостей о: Билык
По теме


Архив
Новости

ok