Мир 2016-11-16T05:08:29+02:00
Українські новини
​Аэропорт Брюсселя останется закрытым до среды

​Аэропорт Брюсселя останется закрытым до среды

Ранее сообщалось, что прием пассажирских рейсов в аэропорту Брюсселя приостановлен до 25 марта.

Пассажирские рейсы в аэропорт Брюсселя не осуществляются практически до 30 марта. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила пресс-секретарь международного аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова.

"На сегодняшний день, на 28 марта, пассажирские рейсы в аэропорт Брюсселя не осуществляются. Официальная информация из аэропорта, что до 29 числа, до 23:59 часов, фактически до нулей, еще в течение завтрашних суток пассажирские рейсы аэропорт не будет принимать. На данный момент аэропорт принимает рейсы бизнес-авиации, милитари, грузовые рейсы, по пассажирским имеем ограничения. В течение первых двух суток рейсы были отменены, дальше пассажиры могли воспользоваться другими направлениями. С 26, 27, 28 марта базовый перевозчик ввел дополнительные рейсы в Амстердам для того, чтобы пассажирам, следующих в том направлении, было легче добраться ", – отметила она.

Ранее сообщалось, что прием пассажирских рейсов в аэропорту Брюсселя приостановлен до 25 марта.

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе прогремела серия взрывов. Два взрыва произошли в зале вылета аэропорта "Завентем", также бомбы взорвались на станции метро "Маальбек". В результате терактов в бельгийской столице погибли по меньшей мере 34 человека, около 200 получили ранения.

Больше новостей о: Аэропорт Взрывы в Брюсселе
По теме


Архив
Новости

ok