Украина 2016-10-25T04:51:08+03:00
Українські Новини
​Ночью боевики применили тяжелую артиллерию

​Ночью боевики применили тяжелую артиллерию

Благодаря уверенным действиям украинских воинов враг отступил.

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной и имеет тенденции к обострению. За минувшие сутки пророссийские вооруженные формирования 44 раза открывали огонь по силам АТО, сообщает пресс-центр штаба.

По сравнению с сутками ранее, кроме минометов запрещенных минскими соглашениями калибров, боевики, впервые за долгое время вооруженного противостояния снова применили тяжелую артиллерию. В частности, они нанесли четыре огневых удара по позициям украинских военных из оружия калибра 122 миллиметра в районе Зайцево и Майорска, но бойцы Вооруженных Сил Украины смогли удержать оборону.

"Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов на Донецком направлении остается Авдеевка. Здесь, несмотря на использование целого арсенала вооружения, врагу не удалось выбить силы АТО с занимаемых позиций", - сообщают в штабе.

На Луганском направлении, используя стрелковое оружие, боевики попытались штурмом взять позиции одного из опорных пунктов Вооруженных Сил. Благодаря уверенным действиям украинских воинов враг отступил.

По теме


Архив
Новости

ok