Политика 2016-12-08T05:04:35+02:00
Українські Новини
В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам

В Минюсте опровергли заявление Лукаш о компенсации Януковичам

В Минюсте добавили, что готовы откровенно пообщаться с Януковичем лично.

В Минюсте заявили, что никаких решений суда ЕС о компенсации в пользу Януковича и его окружения не существует. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 млн гривен, не существует в природе. Так же, как и решений неимущественного характера против Украины в пользу указанных лиц", - говорится в сообщении.

"(Информация), распространенная представительницей власти Януковича, является не более чем воплощением желаний адвокатов беглого президента и больного воображения госпожи Лукаш. Все эти фантазии, так же как и другие подобные заявления сторонников прежней власти, преследуют единственную цель - всеми возможными средствами отбелить представителей преступного режима Януковича и обеспечить их реванш и возвращение во властные кабинеты", - заявили в ведомстве.

В Минюсте добавили, что "готовы откровенно пообщаться с Януковичем относительно его претензий, если он лично прибудет в Украину".

Напомним, что ранее Лукаш сообщила, что суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу 6,3 млн грн.

По теме


Архив
Новости

ok